LV RU EN
 
Kontakti
    ЛАТВИЙСКАЯ ЛИГА ПО ТАКТИЧЕСКОМУ ПЕЙНТБОЛУ

В летнем сезоне 2008 года начнется турнирная серия по тактическому пейнтболу «Латвийская лига по тактическому пейнтболу» (сокращенно ЛЛТП), которая пройдет в популярнейших пейнтбол-клубах в Латвии, в регионе. Это открытая лига для всех латвийских и зарубежных команд по тактическому пейнтболу, цель которой – развить тактический пейнтбол и определить сильнейшую латвийскую команду по тактическому пейнтболу.

В этом году турнирная серия будет состоять из 5 этапов, которые пройдут в Видземском регионе – в Рижском районе, Цесисе, Гулбене, Алуксненском районе и Лимбажском районе. В каждом из турниров планируют принять участие минимум одна или две команды со стороны организаторов турнирной серии, что позволяет уже сейчас надеяться на достаточное количество команд в каждом турнире и повышение конкуренции среди команд в борьбе за титул лучшей команды года.
У всех организаторов многолетний опыт по организации и управлению пейнтбольных мероприятий, что поможет обеспечить хороший организационный уровень турнирной серии. Латвийскую лигу по тактическому пейнтболу поддерживает также ряд спонсоров, которые пополнят призовой фонд команд. Главной целью организаторов турнира являются сравнительно низкие цены участия в турнирной серии, взамен обеспечивая хорошее качество турниров, которое связано и с хорошим отдыхом. В нескольких турнирах будут организованы Players After party, которые пройдут в местных центрах отдыха и развлечений, с бесплатным входом для участников.
Подробная информация об организаторах турнира и правилах соревнований.

Организаторы:

Пейнтбольный парк «PIF PAF» (Рижский р-н), +37126611111 http://www.pifpaf.lv/ info@pifpaf.lv
Парк активного отдыха «Xparks» (Гулбенский р-н, Лизумс) +37126443053, www.xparks.lv info@xparks.lv
Цесисский пейнтбольный парк (Цесис) +37126677236, www.cepepa.lv reinis@cepepa.lv
Пейнтбольная база в Зелтини – бывшая база стратегических ядерных ракет СССР (Алуксненский р-н, вол. Зелтини) +37128359738, www.bazezeltinos.lv baze@bazezeltinos.lv
Пейнтбольная база «Straumeni»(Лимбажский р-н, Пале), +37129645400 venca78@inbox.lv

Видземская лига по тактическому пейнтболу “ВЛТП” 2008 пройдет 5 этапами:

1. этап – 3 мая, Рижский р-н – Пейнтбольный парк «PIF PAF».
2. этап – 14 июня, Гулбенский р-н, Лизумс – Парк активного отдыха «Xparks».
3. этап – 5 июля, Цесис – Цесисский пейнтбольный парк.
4. этап – 16 августа, Алуксненский р-н, вол. Зелтини – Пейнтбольная база в Зелтини.
5. этап – 13 сентября, Лимбажский р-н, Пале – Пейнтбольная база «Straumeni».

Команды.
Состав команды на игровой площадке – 5 человек. Количество запасных игроков неограниченно.
Все игры турнира пройдут в одной командной категории. По результатам игры будет создан командный рейтинг. В рейтинге будут учитываться 4 лучших результата, показанных в турнирной серии ЛЛТП.

Формат игр.
Сценарий и ход игр будут сообщены перед каждым этапом, принимая во внимание специфику каждой площадки.
Минимум 8 отборочных игр для каждой из команд. 4 лучшие команды играют в финале.

Судьи.
Турнирную серию будет обслуживать специальная судейская бригада. Главный судья соревнований с сертификатом пейнтбольного судьи Euroref. На площадке минимум 6 судей.

Режим стрельбы.
Полуавтоматический (semi-auto) с ограничением до 12 выстрелов в секунду.

Стоимость участия.
Каждая команда за участие в турнире должна заплатить 30 латов. В стоимость участия включена заправка сжатым воздухом до 4500 psi.
У команд есть возможность заплатить стоимость участия за весь сезон 2008 года со скидкой – 120 латов.
Стоимость участия можно оплатить у любого организатора соревнований или в Риге в магазине пейнтбольной экипировки «Peintbols Tev» на ул. Вайрога 6. Стоимость участия должна быть оплачена за два дня до начала очередного этапа. Стоимость участие в случае неучастия командам не возвращается.

Специальное предложение.
Командам без собственной экипировки. Аренда экипировки в день соревнований БЕСПЛАТНО.

Заявка команд.
Команда считается заявленной на турнир, когда она отправила организаторам соревнований заявку со списком участников команды и оплатила стоимость участия. Регистрация команд на этап соревнований прекращается за два дня (до четверга) до начала турнира. После этой даты зарегистрировать команду на турнир будет невозможно. В день соревнований капитан команды должен подтвердить состав команды на собрании капитанов.

(Заявка)


Пейнтбольные шарики.
На турнирах разрешено использовать только пейнтбольные шарики организаторов турнира, по специальной цене. На каждом турнире будут представлены ведущие бренды Draxxus и Diablo. Диапазон цен на шарики  от 22 до 30 латов за коробку (2000 шт.). Использование гранат и дымовых шашек не ограничено, и каждая команда может использовать свою экипировку такого рода. Организаторы соревнований обеспечат также возможность приобретения гранат и дымовых шашек на месте.

Призы.
Победители каждого турнира будут награждены специально изготовленными медалями и призами от спонсоров. Победитель года будут награждены кубками, дипломами и призами от спонсоров.

Комитет организаторов ЛАТВИЙСКОЙ ЛИГИ ПО ТАКТИЧЕСКОМУ ПЕЙНТБОЛУ

 

Tel: (+371) 26611111

E-mail: info@pifpaf.lv



- - = VIDEO = - -




Increase your website traffic with Attracta.com

















 
 
     Copyright © 2006-2007 PIF PAF Ltd.